Chefs-Table: Anton Mosimann

Chefs-Table: Anton Mosimann

Dieses Event hat bereits stattgefunden.

Rückblick des Events ansehen

Event Details


Dieser Event hat bereits stattgefunden.

Datum

14. Nov 2017 von 11:45 bis 17:00

Ort

Restaurant Camino, Freischützgasse 4, 8004, Zürich, Schweiz Restaurant Camino, Freischützgasse 4, 8004, Zürich, Schweiz

Preis Teilnahme

Premium
CHF 200.-

Basis
CHF 275.-

Zielgruppe

Gastronomie / Hotellerie

Teilnehmerzahl

Ausgebucht

Private Lunch mit Anton Mosimann

Sie gehören zu den Top "CHEFS" der Branche und möchten an diesem einmaligen Event dabei sein? Dann haben Sie jetzt die Möglichkeit. 

 Ein spannender Tag  mit Anton Mosimann und anderen renommierten "Chefs" unserer Branche wird diesen Tag unvergesslich machen.   Das Restaurant "Camino" in Zürich bietet sowohl die gemütliche Atmosphäre, als auch das kulinarische Level um diesen Event , an welchen Sie sich noch lange errinnern werden.

Wer Anton Mosimann  kennt, weiss, dass er ein äusserst sympatischer und sehr zugänglicher Mensch ist, der trotz seines globalen Erfolges stehts natürlich und bodenständig geblieben ist, sich für andere Menschen interessiert und sehr gerne mit Berufskollegen über die Passion Gastronomie spricht.

Inbegriffen ist nicht nur das Treffen, der Apéro, Lunch und Wein, sondern auch Anton Mosimanns kürzlich erschienene Autobiographie "Life is a circus",  inklusive persönlicher Widmung für jeden einzelnen Teilnehmer.

Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen limitiert und wird in der Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt.

Die Liste seiner Auszeichnungen - wie 2 Michelin Sterne - liest sich so lang und prominent wie die Namen seiner Gäste. 2016 wurde der Koch von H.M. Queen Elisabeth II mit dem Preis für sein Lebenswerk und der Aufnahme in die Hotelympia Hall of Fame geehrt.

Mehr über Anton MosimannAutobiographie Mosimann.pngAutobiographie von Anton Mosimann "Life is a circus"

 

Rückblick Chefs-Table 2016
Im letzten Jahr, am 22. November 2016, führten wir  diesen Event mit dem gastronomischen Querdenker Roland Trettl durch. Was unsere Teilnehmer vom damaligen Chefs-Table Special über den Tag mit dem Enfant terrible der Gastronomie gehalten haben, sehen Sie in diesem Video:

Video Chefs-Table


Das sagen die Insider über Chef-Sache


Partner, die diesen Event unterstützen

Logo-BOSG-einzeln-klein-WEB.png
Dyhrberg Web sw.png

 
Logo-Prorest-einzeln-klein-WEB-V5.png
Logo-Marinello-einzeln-klein-WEB.png

 
Logo Casa del Vino
Logo-Prorest-einzeln-klein-WEB-V5.png

 
Logo-BOSG-einzeln-klein-WEB.png

 
Logo-Marinello-einzeln-klein-WEB.png

 
Dyhrberg Web sw.png

 
Logo Casa del Vino

Noch kein Insider?

Du bist noch nicht ein BOSG CHEF-SACHE Insider? Dann registriere Dich kostenfrei und nutze das Angebot als Basis oder Premium-Insider.

Jetzt registrieren

 

 

Teilnehmer

(Teilnehmer nur für eingeloggte Nutzer sichtbar. Jetzt einloggen).