CHEFS-SPECIAL: NEW FACES Masterclass

CHEFS-SPECIAL: NEW FACES Masterclass

Dieses Event hat bereits stattgefunden.

Event Details


Dieser Event hat bereits stattgefunden.

Datum

11. Sep 2018 von 14:00 bis 15:00

Ort

Gustav-Gull-Platz 5, 8004, Zürich, Schweiz

Preis Teilnahme

Premium
CHF 0.-

Basis
CHF 0.-

Zielgruppe

Gastronomie / Hotellerie
Industrie / Handel / Dienstleistungen

Teilnehmerzahl

24

CHEF-SACHE Insider haben die Möglichkeit, bei einer exklusiven Verkostung mit Hans Georg Babits (Weinakademiker) die spannendsten Weine aus Österreich kennen zu lernen. Die Masterclass findet im Rahmen des "NEW FACES"-Events im Zürcher Gustav, Restaurant & Bar statt.

Österreichs Weine werden heute von Weinfachleuten und Weinfreunden in aller Welt gleichermassen geschätzt. Von bodenständigen Winzern handwerklich produziert, stellen sie ihr Potenzial immer wieder in internationalen Blindverkostungen unter Beweis.

Bei der Veranstaltung „New Faces“ in Zürich präsentieren sich am 11. September 25 österreichische Winzer, die noch auf der Suche nach kompetenten Partnern in der Schweiz sind. Nutzen Sie die Gelegenheit, die Winzer persönlich kennenzulernen, und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der bisher nicht auf dem Markt vertretenen Weine!

verkostung.jpg


Masterclass
Neben der Tischpräsentation bietet die Österreich Wein Marketing auch eine exklusive Masterclass zur Vielfalt des österreichischen Weins an. Diese bietet Ihnen detaillierte Einblicke in Österreichs Weinbaugebiete, Rebsorten und Weinstile und umfasst auch eine kommentierte Verkostung ausgesuchter Weine der 25 „New Faces“-Winzer.

steiermark.jpg


GUSTAV Restaurant
Die Weinkarte umfasst über 350 Positionen. Auf der Champagnerkarte finden Sie mehr als 120 Positionen, von einfachen Winzerproduktionen bis zu grossen Namen.

gustav.jpg


Hans Georg Babits
Nach einer Lehre als Koch im Hotel Sacher in Wien machte Hans Babits Karriere im Gastgewerbe. 2005 absolvierte die Ausbildung zum Weinakademiker in London und die Ausbildung zum Bordeaux-Educator. Seither gibt er sein Wissen regelmässig als Dozent an der Académie du Vin weiter.

hans-georg-babits.jpg

Programm:

  • 13:00 Uhr - Eintreffen und Networking
     
  • 14:00 Uhr - Exklusive "Masterclass" mit Hans Georg Babits
     
  • 15:00 Uhr -  Freies entdecken der New Faces
     
  • 19.00 Uhr  - Offizielles Ende

Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und der Event für CHEF-SACHE Insider kostenlos. Anmeldungen von Premium Insidern werden bevorzugt behandelt. Das detaillierte Programm wird den Teilnehmern am Freitag den 07.09.2018 mitgeteilt-


Noch kein Insider?

Du bist noch nicht CHEF-SACHE Insider? Dann melde Dich als Gast an und nutze das Angebot eines kostenlosen Basis-Insider von CHEF-SACHE.

Als Gast anmelden

Noch Fragen? Wir stehen unter +41 44 400 50 29
oder über Kontaktformular gerne zur Verfügung.

Eventkategorien

Partner, welche diesen Anlass ermöglichen:

bosg_png__100x100_q85_subsampling-2.png

 

oesterreich-wein.png

 

gustav-logo.png

Noch kein Insider?

Du bist noch nicht ein BOSG CHEF-SACHE Insider? Dann registriere Dich kostenfrei und nutze das Angebot als Basis oder Premium-Insider.

Jetzt registrieren

 

 

Teilnehmer

(Teilnehmer nur für eingeloggte Nutzer sichtbar. Jetzt einloggen).