CHEF'S-SPECIAL: "Spanien meets Schweiz"

CHEF'S-SPECIAL: "Spanien meets Schweiz"

Dieses Event hat bereits stattgefunden.

Rückblick des Events ansehen

Event Details


Dieser Event hat bereits stattgefunden.

Datum

29. Apr 2019 von 17:30 bis 21:00

Ort

ZUR WERKSTATT, Waldstätterstrasse 18, 6003, Luzern, Schweiz ZUR WERKSTATT, Waldstätterstrasse 18, 6003, Luzern, Schweiz

Preis Teilnahme

Premium
CHF 0.-

Basis
CHF 0.-

Zielgruppe

Gastronomie / Hotellerie

Teilnehmerzahl

30
DIESER EVENT IST AUSGEBUCHT!  Anfrage für weitere Teilnehmerplätze per Mail: mail@chef-sache.ch


Kulinarisch wird uns Adrian Tschanz mit Schweizer Küche im Stil von Pinchos & Tapas verwöhnen, uns in der Showküche in die Töpfe schauen und bei der Zubereitung der einzelnen Gerichte gerne auch mitwirken lassen.

Begleitet werden die einzelnen Pinchos & Tapas von edlen Rotweinen aus dem Ribera del Duero, eine im Verhältnis noch junge Weinregion mit Premiumprodukten. Dazu erhalten wir gebündeltes Hintergrundwissen von der Ausnahme-Sommelière Yvonne Heistermann nähergebracht. Sie führt uns in Zusammenarbeit mit Adrian Tschanz, der sein Menu entsprechend auf die Weinauswahl abstimmt, durch den Abend.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Entscheidungsträgern unserer Branche. Inbegriffen ist der Apéro, Dinner und Wein. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen limitiert und wird in der Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt. Kosten entstehen dank unserem Partner Ribera del Duero keine für CHEF-SACHE Insider.


Yvonne Heistermann

Yvonne Heistermann
Die Dozentin der Deutschen Wein- und Sommelièrschule ist auch Vorsitzende des Prüfungsausschusses für Sommelièrs der IHK zu Koblenz. 2008 wurde die Ausnahme - Sommelière ausserdem als «Ambassadeur du Champagne» gekürt.


Adrian Tschanz

Adrian Tschanz
Das Kochtalent aus dem Berner Oberland gehört zu den jungen Wilden in der Koch- und Gastroszene. Ob als ehemaliger Fernseh-Koch, Autor seines eigenen Kochbuches oder aktuell als Teamleader im Hotel & Restaurant Spedition in Thun (Ausgezeichnet Kategorie Trend 2018 bei Best of Swiss Gastro): Der Küchenrocker überzeugt mit unerwarteten kulinarischen Kombinationen, gewürzt mit seiner witzigen, frechen und charmanten Art.


Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen beschränkt. Der Event ist für CHEF-SACHE Insider kostenlos. Anmeldungen von Premium Insidern werden bevorzugt behandelt.

Anmeldeschluss: 25. April 2019


Noch Fragen? Wir stehen unter +41 44 400 50 29
oder über Kontaktformular gerne zur Verfügung.

Eventkategorien

Partner, welche diesen Anlass ermöglichen:

bosg_png__100x100_q85_subsampling-2.png

 

ribera-cs-nl.png

 

zur-werkstatt.jpg
adrian-tschanz-kocht.png

Noch kein Insider?

Du bist noch nicht ein BOSG CHEF-SACHE Insider? Dann registriere Dich kostenfrei und nutze das Angebot als Basis oder Premium-Insider.

Jetzt registrieren

 

 

 

 

 

 

 

Teilnehmer

(Teilnehmer nur für eingeloggte Nutzer sichtbar. Jetzt einloggen).