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CHEF'S-SPECIAL: "Spanien meets Schweiz"

CHEF'S-SPECIAL: "Spanien meets Schweiz"

Event Details


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Datum

29. Apr 2019 von 17:30 bis 21:00

Ort

ZUR WERKSTATT, Waldstätterstrasse 18, 6003, Luzern, Schweiz ZUR WERKSTATT, Waldstätterstrasse 18, 6003, Luzern, Schweiz

Preis Teilnahme

Premium
CHF 0.-

Basis
CHF 0.-

Zielgruppe

Gastronomie / Hotellerie

Teilnehmerzahl

30

Nutze die Möglichkeit, Dich mit gleichgesinnten Unternehmern auszutauschen und erfahre Insiderwissen über die spanische Weinkultur. Denn über aktuelle und relevante Themen soll man diskutieren, Erfahrungen mit anderen austauschen und so zu neuen Erkenntnissen und Wissen gelangen. Dazu treffen wir uns im Trendlokal ZUR WERKSTATT in Luzern, welches an diesem Abend exklusiv CHEF-SACHE zur Verfügung steht.


Kulinarisch wird uns Adrian Tschanz mit Schweizer Küche im Stil von Pinchos & Tapas verwöhnen, uns in der Showküche in die Töpfe schauen und bei der Zubereitung der einzelnen Gerichte gerne auch mitwirken lassen.

Begleitet werden die einzelnen Pinchos & Tapas von edlen Rotweinen aus dem Ribera del Duero, eine im Verhältnis noch junge Weinregion mit Premiumprodukten. Dazu erhalten wir gebündeltes Hintergrundwissen von der Ausnahme-Sommelière Yvonne Heistermann nähergebracht. Sie führt uns in Zusammenarbeit mit Adrian Tschanz, der sein Menu entsprechend auf die Weinauswahl abstimmt, durch den Abend.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit Entscheidungsträgern unserer Branche. Inbegriffen ist der Apéro, Dinner und Wein. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen limitiert und wird in der Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt. Kosten entstehen dank unserem Partner Ribera del Duero keine für CHEF-SACHE Insider.


Yvonne Heistermann

Yvonne Heistermann
Die Dozentin der Deutschen Wein- und Sommelièrschule ist auch Vorsitzende des Prüfungsausschusses für Sommelièrs der IHK zu Koblenz. 2008 wurde die Ausnahme - Sommelière ausserdem als «Ambassadeur du Champagne» gekürt.


Adrian Tschanz

Adrian Tschanz
Das Kochtalent aus dem Berner Oberland gehört zu den jungen Wilden in der Koch- und Gastroszene. Ob als ehemaliger Fernseh-Koch, Autor seines eigenen Kochbuches oder aktuell als Teamleader im Hotel & Restaurant Spedition in Thun (Ausgezeichnet Kategorie Trend 2018 bei Best of Swiss Gastro): Der Küchenrocker überzeugt mit unerwarteten kulinarischen Kombinationen, gewürzt mit seiner witzigen, frechen und charmanten Art.


Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen beschränkt. Der Event ist für CHEF-SACHE Insider kostenlos. Anmeldungen von Premium Insidern werden bevorzugt behandelt.

Anmeldeschluss: 26. März 2019


Noch Fragen? Wir stehen unter +41 44 400 50 29
oder über Kontaktformular gerne zur Verfügung.

Eventkategorien

Partner, welche diesen Anlass ermöglichen:

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Teilnehmer

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