CHEF’S-TOUR: Tessin Sopraceneri

CHEF’S-TOUR: Tessin Sopraceneri

Event Details


Wenn Sie sich für die Teilnahme an diesem Event interessieren, müssen Sie sich zunächst einloggen. Falls Sie noch kein Insider sind, können Sie Sich hier kostenlos registrieren.

Datum

28. Sep 2020 von 08:00 bis 29. Sep 2020 11:00

Ort

Camp di Pollac, 6558, Lostallo, Schweiz Camp di Pollac, 6558, Lostallo, Schweiz

Preis Teilnahme

Premium
CHF 890.-

Basis
CHF 920.-

Zielgruppe

Gastronomie / Hotellerie
Industrie / Handel / Dienstleistungen

Teilnehmerzahl

15

Erlebe zusammen mit CHEF-SACHE die kulinarische Vielfalt des nördlichen Tessins, des Sopraceneris.

Der Norden des Tessins ist geprägt von majestätischen Bergen und von Flüssen tief eingeschnittener Täler. Auch innerhalb der Schweizer Grenzen lohnt es sich, seinen gastronomischen Horizont, mit den Trends der italienischen Schweiz, zu erweitern - knackig, überraschend und informativ. 



Unser Partner «Swiss Lachs» gewährt CHEF-SACHE einen Rundgang in die erste Lachsfarm der Schweiz und der Hotel- und Gastro-Konzept-Experte Adrian Stalder, wird mit uns, im Nachgang, in die faszinierende und doch bodenständige Küche des Sopraceneris näherbringen. Begleitet von flüssiger und fester Nahrung, entwickelt sich diese Tour zu einem lehrreichen Gaumenschmaus, wobei das Networking sicherlich nicht zu kurz kommt.

Leistungen

  • Hin- und Rückfahrt im Car
  • Rundgang und Apéro Swiss Lachs Farm
  • Übernachtung inkl. Frühstück im Seven Boutique Hotel 
  • Betreuung durch unseren Tour-Guide
  • Alle alkoholfreien Getränke sowie Verpflegung während des Events
  • Vernetzung mit den Entscheidungsträger der Branche

Den detaillierten Programmplan erhältst Du spätestens eine Woche im Voraus.


chef-sache-fredy-angast-foto

Unser Guide

Adrian Stalder
Inhaber Stalderprojects SAGL
Fachjury Präsident von Best of Swiss Gastro

Mehr zu Adrian


Teilnehmer:

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 beschränkt. Die Tour wird ab 10 Teilnehmern durchgeführt. Anmeldungen von Premium Insidern werden bevorzugt behandelt. Diese Touren bieten wir Einzelpersonen und geschlossenen Gruppen von 10 bis 15 Personen an.



Noch Fragen? Wir stehen unter +41 44 400 50 29 oder über Kontaktformular gerne zur Verfügung.

Zum Kontaktformular

 

BOSG CHEF-SACHE ist das Businessnetzwerk für Gastronomie & Industrie. Die Mitglieder sind Entscheidungsträger der Branche und gehören zu dem erlesenen Kreis mit Zugang zu einem exklusiven Netzwerk, auf welchem einerseits die aktuellsten News und Trends aus der Branche, andererseits Events zu unternehmerischen und fachlichen Themen aufgezeigt werden.

Auf CHEF-SACHE registrieren


Das sagen die Insider über CHEF-SACHE


Partner, welche diesen Anlass ermöglichen:

logo_best_of.jpg

 

Chef_Sache_Events_Logo_Swiss_Lachs

 

Chef_Sache_Events_Logo_Stalder_Projects

Noch kein Insider?

Du bist noch nicht ein BOSG CHEF-SACHE Insider? Dann registriere Dich kostenfrei und nutze das Angebot als Basis oder Premium-Insider.

Jetzt registrieren

 

 

 

Teilnehmer

(Teilnehmer nur für eingeloggte Nutzer sichtbar. Jetzt einloggen).