Erlebe mit uns in der Gastronomieszene der Trendstadt Zürich die momentan angesagten Restaurants, viele Neueröffnungen sowie den einen oder anderen Geheimtipp und erhalte sofort umsetzbares Wissen.
Zürich bietet internationale Küche mit hohem Qualitätsanspruch. Es gibt viele traditionsreiche Restaurants, aber auch kultige Lokale. Zudem eröffnet jeden zweiten Tag ein neues Lokal. Hier die Übersicht zu behalten ist ein Fulltime-Job.
Wir stellen Dir eine Vielzahl von Cafés, Hybridlokalen, Quartierbeizen, Systemgastronomie, Bars und Shop in Shop Konzepten bis hin zu den Fine Dining Hot Spots mit Blick hinter die Kulissen vor.
Krönender Abschluss der CHEF'S-TOUR wird das Abendessen mit 5 Gängen im weltweit ersten RISTORANTE ORNELLAIA sein, das just an diesem Tag seine Pforten öffnet. CHEF-SACHE ermöglicht es Dir, als einer der ersten Besucher die Eröffnung mitzuerleben!
Gleich mit dem ersten Jahrgang 1985 eroberte Ornellaia die Herzen der Schweizer Weinliebhaber. Jetzt geniessen Ornellaia-Aficionados den Monolithen in einem spektakulären Setting, begleitet von den Köstlichkeiten des Italieners Giuseppe D’Errico. Der Küchenvirtuose begeistert im Ristorante Ornellaia mit zeitgemäss interpretierter Toskana-Küche, komplettiert mit Weinen von Ornellaia und Bindella.
Begleitet werden wir auf dieser CHEF'S-TOUR durch Zürich von Daniel Böniger, seines Zeichen Autor beim Tagesanzeiger mit Fokus auf kulinarische Themen.
Alle Getränke sowie Verpflegung während des Events
Betreuung durch unsere Tour-Guides
Booklet mit den vorgestellten Konzepten
Digitaler Rückblick des Events
Vernetzung der Teilnehmer/Mitglieder auf CHEF-SACHE
Tour-Guide:
Dein Tour-Guide für diese Tour: Fredy Angst
Fredy Angst (58), gelernter Koch, ist ein profunder Kenner der in- und ausländischen Gastronomiebranche: 1985 gründete er die b & n service AG, ein Unternehmen, das auf die Ausrüstung von Gastronomie-Betrieben spezialisiert ist. Seit 1995 bietet er gastronomische Trendtouren im In- und Ausland an, von denen bis dato über 400 stattgefunden haben. Fredy Angst ist nebenbei für diverse Fachpublikationen tätig und amtet als Jurypräsident von «Best of Swiss Gastro».
Fredy Angst
Diese CHEF'S-TOUR wird von Daniel Böniger, Redaktor vom Tages-Anzeiger, begleitet.
Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 beschränkt. Anmeldungen von Premium Insidern werden bevorzugt behandelt. Das detaillierte Programm wird den Teilnehmern 1 Woche vor dem Event bekannt gegeben.
Diese Touren bieten wir Einzelpersonen und geschlossenen Gruppen von 10 bis 15 Personen an.
Über CHEF-SACHE
CHEF-SACHE ist das Businessnetzwerk für Gastronomie & Industrie. Die Mitglieder sind Entscheidungsträger der Branche und gehören zu dem erlesenen Kreis mit Zugang zu einem exklusiven Netzwerk, auf welchem einerseits die aktuellsten News und Trends aus der Branche, andererseits Events zu unternehmerischen und fachlichen Themen aufgezeigt werden.
Wir treffen uns mit allen Teilnehmer am definierten und kommunizierten Treffpunkt. Nach Eintreffen aller Teilnehmer & dem ersten Welcome Drink werden wir uns erstmal gegenseitig kennen lernen. Anschliessend informieren wir dann über den genauen Ablauf unsere Tour. Alle verschiedenen Gastronomie-Betriebe befinden sich in Geh-Distanz. Unser Trendscout informiert, koordiniert und führt uns durch den Tag und Abend.
Das Detail-Programm wird den Teilnehmern 2 Wochen vorher bekannt gegeben.
Teilnehmer
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldungen von Premium-Insidern werden bevorzugt behandelt.
Eindrücke von einer bereits erfolgten CHEFS-TOUR erhalten Sie hier
Erleben Sie mit uns, was Benchmarking vor Ort bedeutet. Lassen Sie uns gemeinsam die Gastronomie in seiner buntesten und extremsten Vielfalt mit allen Sinnen entdecken. Wir bringen Sie an die richtigen Plätze für neue Ideen für Ihr Unternehmen. Lernen Sie von anderen Insidern und tauschen Ihre Erfahrungen aus. Alle Teilnehmer einer Tour sind für Sie digital ersichtlich und warten auf die anschliessende Vernetzung und den weiteren Austausch mit Ihnen.
Was wir Ihnen bieten
Mit Chefsache, ermöglichen wir Ihnen Einblicke hinter die Kulissen der besuchten Lokale. Sie erfahren aus erster Hand mehr über die Herausforderungen der Gastronomie in den verschiedenen Städten und deren Lösungsansätze für Erfolg.
Erleben und entdecken Sie mit uns bis zu 20 neue Gastronomie-Betriebe in kürzester Zeit. Wir führen Sie zusammen mit unserem Trendscout durch die Stadt. Wir sehen Cafés, Hybridlokale, Systemgastronomie, Quartierbeizen, Bars und Shop in Shop Konzepte bis hin zu den Fine Dining Hot Spots.
Selbstverständlich sind die Getränke, Snacks und Dinner in den Teilnahmegebühren inklusive.
Warum in der Schweiz
Um heute aktuelle Gastro-Trends zu entdecken, brauchen wir nicht immer gleich international zu reisen. Auch in Schweizer Städten wie Zürich, Luzern, Bern und Basel zeigen wir auf, wie nationale und internationale Konzepte (an den lokalen Markt angepasst) sowie Trends funktionieren können und erfolgreich umgesetzt worden sind.
Ablauf und Timing
Wir treffen uns mit allen Teilnehmer am definierten und kommunizierten Treffpunkt. Nach Eintreffen aller Teilnehmer & dem ersten Welcome Drink werden wir uns erstmal gegenseitig kennen lernen. Anschliessend informieren wir dann über den genauen Ablauf unsere Tour. Alle verschiedenen Gastronomie-Betriebe befinden sich in Geh-Distanz. Unser Trendscout informiert, koordiniert und führt uns durch den Tag und Abend.
Timing
Start der Tour ab 13:30 Uhr
Offizielles Ende 22:00 Uhr
Teilnehmer
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldungen von Premium-Insidern werden bevorzugt behandelt. Das Detail-Programm wird den Teilnehmern 2 Wochen vorher bekannt gegeben.
Über CHEF-SACHE
CHEF-SACHE ist das Branchennetzwerk für die Gastronomie und Hotellerie. Die Mitglieder sind Entscheidungsträger der Branche und gehören zu dem erlesenen Kreis mit Zugang zu einem exklusiven Netzwerk, auf welchem einerseits die aktuellsten News und Trends aus der Branche, andererseits Events zu unternehmerischen und fachlichen Themen aufgezeigt werden.
(Teilnehmer nur für eingeloggte Nutzer sichtbar. Jetzt einloggen).
Möchten Sie am Event teilnehmen?
Senden Sie uns eine Anfrage. Wir werden Ihre Anfrage prüfen und Ihnen baldmöglichst Bescheid geben. Wenn wir Ihre Anfrage akzeptieren ist die Anmeldung definitiv und Sie erhalten die Rechnung.
Chef-Sache behält sich vor Anfragen aus nachfolgenden Gründen abzulehnen:
Das Verhältnis zwischen Gastronomie- und Industrieteilnehmern stimmt nicht
Ihr Mitgliederprofil passt nicht zur Zielgruppe des Events