CHEFS-SPECIAL: «Spanien meets Schweiz»

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Event Details


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Datum

07. Mai 2018 von 17:30 bis 21:00

Ort

Pfingstweidstrasse 102, 8005, Zürich, Schweiz Pfingstweidstrasse 102, 8005, Zürich, Schweiz

Preis Teilnahme

Premium
CHF 0.-

Basis
CHF 0.-

Zielgruppe

Gastronomie / Hotellerie

Teilnehmerzahl

30

Nutze die Möglichkeit Dich mit gleichgesinnten Unternehmern auszutauschen und erfahre Insiderwissen über die spanische Gastronomiekultur. Denn über aktuelle und relevante Themen soll man diskutieren, Erfahrungen mit anderen austauschen und so zu neuen Erkenntnissen und Wissen gelangen. Dazu treffen wir uns im angesagten 25hours Hotel im Küchenclub, einem der neuesten und innovativsten Hotel-Konzepten in Zürich.


Kulinarisch wird uns Adrian Tschanz mit der spanischen Küche im Stil von Pinchos & Tapas verwöhnen, uns in der Showküche in die Töpfe schauen und bei der Zubereitung der einzelnen Gerichte gerne auch mitwirken lassen.

Begleitet werden die einzelnen Pinchos & Tapas von edlen Tropfen aus dem Ribera del Duero, eine im Verhältnis noch junge Weinregion mit Premiumprodukten. Dazu erhalten wir gebündeltes Hintergrundwissen von der Ausnahme-Sommelière Yvonne Heistermann nähergebracht. Sie führt uns in Zusammenarbeit mit Adrian Tschanz, der sein Menu entsprechend auf die Weinauswahl abstimmt, durch den Abend.


Yvonne Heistermann
Die Dozentin der Deutschen Wein- und Sommelièrschule ist auch Vorsitzende des Prüfungsausschusses für Sommelièrs der IHK zu Koblenz. 2008 wurde die Ausnahme - Sommelière ausserdem als «Ambassadeur du Champagne» gekürt.


Adrian Tschanz
Das Kochtalent aus dem Berner Oberland gehört zu den jungen Wilden in der Koch- und Gastroszene. Ob als ehemaliger Fernseh-Koch, Autor seines eigenen Kochbuches oder aktuell als Teamleader im Hotel & Restaurant Spedition in Thun, ausgezeichnet Kategorie Trend 2018 bei Best of Swiss Gastro der Küchenrocker überzeugt mit unerwarteten kulinarischen Kombinationen, gewürzt mit seiner witzigen, frechen und charmanten Art.


Ein spannender Abend mit Entscheidungsträgern unserer Branche wird diesen Tag unvergesslich machen. Inbegriffen ist der Apéro, Dinner, Wein, und das aktuelle Best of Swiss Gastro Book. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen limitiert und wird in der Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt. Kosten entstehen dank unsere Partner den Teilnehmern keine.

Treffpunkt um 17:30 im 25hours Hotel in Zürich, offizielles Ende ca. 21:00


Teilnehmer:
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und der Event für CHEF-SACHE Insider kostenlos. Anmeldungen von Premium Insidern werden bevorzugt behandelt. Das detaillierte Programm wird den Teilnehmern 1 Woche vor dem Event bekannt gegeben.


Anmeldeschluss:
Der Anmeldeschluss ist der 30. April 2018. Anmeldungen nach diesem Datum können nicht mehr berücksichtigt werden.


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