Der erste Treff des neuen Branchennetzwerkes der Gastronomie und Industrie ist bereits Geschichte. Im Restaurant Camino in Zürich trifft sich die Champions League der einheimischen sinnlichsten Branche der Welt.
Mehr erfahrenIm gediegenen Ambiente der Zürcher Rooftop Bar trifft sich die Crème de la Crème der Schweizer Zulieferindustrie und Gastronomie zum exklusiven zweiten Chef-Sache-Event. Das Thema: brandaktuell. Chancen und Gefahren im Umgang mit Kunden...
Mehr erfahrenChefs-Tour Zürich: Lockeres Networking mit Blick hinter die Kulissen und kulinarischen Highlights der Gastronomie
Mehr erfahrenIm Westen nichts Neues – Der Westen in Berlin ist jedoch aus gastronomischer Sicht am Boomen.
Mehr erfahrenHaben Sie bereits selbst einen Gin gebrannt? Am SWISS CRAFT SPIRITS FESTIVAL steht den Chef-Sache Insidern ein exklusiver Workshop mit Festival-Führung offen!
Mehr erfahrenOnline-Bewertungen: Fluch oder Segen? TripAdvisor, immer noch der Marktführer der d...
Mehr erfahrenDie Best of Swiss Gastro Award Night 2017 ist ausgebucht! Für alle, die nicht live an der Award Night dabei sein können, wird es eine live Übertragung auf Facebook und Youtube geben. Mehr erfahren
Private Lunch mit Anton Mosimann Sie gehören zu den Top "CHEFS" der Branche und möchten an diesem einmaligen Event dabei sein? Dann haben Sie jetzt die Möglichkeit.
Mehr erfahrenEntdecke drei Tage mit uns die Gastronomieszene in London und vernetzte Dich mit Gleichgesinnten. Es erwarten Dich spannende, innovative Menschen und Gastronomiekonzepte. Du bekommst sofort umsetzbares Wissen und viele Ideen, die D...
Mehr erfahrenErlebe mit uns in der Gastronomieszene der Leuchten-Stadt Luzern die momentan angesagten Restaurants, viele Neueröffnungen sowie den einen oder anderen Geheimtipp und erhalte sofort umsetzbares Wissen.
Mehr erfahrenBei diesem CHEF'S-SPECIAL mixt uns der beste Barkeeper des Landes die angesagtesten Drinks, eine ausgezeichnete Sommelière bringt uns alle Feinheiten und Eigenschaften des argentinischen Weines näher und die «10 Manos», die sich aus 5 Star-K...
Mehr erfahrenErlebe mit uns in der Gastronomieszene der Trendstadt Zürich die momentan angesagten Restaurants, viele Neueröffnungen sowie den einen oder anderen Geheimtipp und erhalte sofort umsetzbares Wissen.
Mehr erfahrenNutze die Möglichkeit Dich mit gleichgesinnten Unternehmern auszutauschen und erfahre Insiderwissen über die spanische Gastronomiekultur. Denn über aktuelle und relevante Themen soll man diskutieren, Erfahrungen mit anderen austauschen ...
Mehr erfahrenWissen ist nicht der Entscheidende Punkt im Leben, sondern Verstehen. Dazu sollte man tief in die entsprechende Materie eintauchen können. Wir geben Ihnen diese Einblicke und zeigen wie in 15 Jahren eine erfolgreiche Unternehmung für ef...
Mehr erfahrenAm Donnerstag, 21. Juni 2018, findet unter dem Motto «Digitalisierung im Spannungsfeld mit Lokalität und Regionalität» das diesjährige Swiss Food Service Forum statt.
Mehr erfahrenSie wollen mit Ihrer Firma wachsen, neue Projekte in der Gastronomie lancieren oder einen eigenen Betrieb an den Start bringen, doch das nötige Kapital fehlt und Ihre Bank lacht Sie nur aus?
Mehr erfahrenCHEF-SACHE Insider haben die Möglichkeit, bei einer exklusiven Verkostung mit Hans Georg Babits (Weinakademiker) die spannendsten Weine aus Österreich kennen zu lernen. Die Masterclass findet im Rahmen des "NEW FACES"-Events im Zürcher ...
Mehr erfahrenWebsite-Content, SEO, SEA, Facebook-Marketing, Metasearch-Distribution … Es gibt viele erfolgversprechende Massnahmen im Online-Marketing – aber wer und wie soll Alles umgesetzt werden?
Mehr erfahrenFeiert mit uns und über 700 Entscheidungsträgern der Branche 15 Jahre "Best of Swiss Gastro Award" Champagner gekühlt, Besteck auf Hochglanz poliert; Manege frei für die etwas andere Nacht der Nächte! Bal...
Mehr erfahrenCHEF-SACHE ist an der ZAGG-Messe vor Ort. Dank unserem Partner SAVIVA und ZAGG laden wir DIch herzlichst ein, die Werkschau inklusive Ticket zu besuchen. Komm vorbei, lerne uns kennen, stoss mit uns an und erlebe die schweizer Fachmesse...
Mehr erfahrenWettbewerb findet nicht nur in der Gastronomie, sondern auch auf der Strasse statt. Auch in unserer Branche gibt es verschiedene Klassen in welchen Unternehmen aktiv sind. Dies auch im Rennsport. Die höchste Klasse fährt in der Formel 1...
Mehr erfahren"Die Entsorgung der Lebensmittelabfälle belastet die Gastronomie schätzungsweise mit 20 Mio./Jahr (Vergärung und Kompostierung) Rechnet man die Warenkosten dazu und geht von einem gängigen Wert von 5.50 CHF pro Kilo aus, entsteht der Ga...
Mehr erfahrenHugo, Moscow Mule oder Caipirinha? Nein Danke! Bonkers Solution & CHEF-SACHE spannen zusammen. Im Mittelpunkt stellen wir unsere stagnierende Schweizer Barkultur. Einige der Branche zeigen aber, dass es mehr zu entdecken gibt, als n...
Mehr erfahrenCHEF’S-TOUR Zürich: Erlebe gastronomisch mit CHEF-SACHE die Stadt Zürich von einer anderen Seite und besuche die angesagtesten Restaurants vom Trendquartier Kreis 4 bis hin zum Bankenviertel.
Mehr erfahrenDIESER WORKSHOP IST AUSGEBUCHT! Mehr erfahren
DIESER EVENT IST AUSGEBUCHT! Anfrage für weitere Teilnehmerplätze per Mail...
Mehr erfahrenCHEF’S-TOUR Zürich: Erlebe gastronomisch mit CHEF-SACHE die Stadt Zürich von einer anderen Seite und besuche die angesagtesten Restaurants vom Trendquartier Kreis 4 bis hin zum Bankenviertel.
Mehr erfahrenDIESER WORKSHOP IST AUSGEBUCHT! Mehr erfahren
An der neuen Sunset-Party werden alle nominierten Gastronomiekonzepte von Best of Swiss Gastro 2019 bekanntgegeben und der dazugehörige Dining Guide vorgestellt.
Mehr erfahrenDIESER WORKSHOP IST AUSGEBUCHT! Mehr erfahren
Die vier Elemente Feuer, Wasser, Erde und Wind prägen Patagonien seit Jahrtausenden. Das kulinarische Erbe liegt in der Esskultur der Mapuche und in einer reich gefüllten Speisekammer. Mit der Kolonialisierung Lateinamerikas kamen europ...
Mehr erfahrenEntdecke 5 Tage mit uns die Gastronomieszene in Tel Aviv und vernetzte Dich mit Gleichgesinnten. Es erwarten Dich einzigartige, spannende, innovative Menschen und Gastronomiekonzepte. Du bekommst sofort umsetzbares Wissen und viele Idee...
Mehr erfahrenDIESER EVENT IST AUSGEBUCHT!
Mehr erfahrenKomm mit uns an die Igeho nach Basel. Lerne uns kennen, vernetzt dich mit Branchekollegen und erlebe die bedeutendste internationale Fachmesse der Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen der Schweiz.
Mehr erfahrenDIESER EVENT WIRD VERSCHOBEN. Sobald ein neuer Termin feststeht, wird dieser hier kommuniziert. Mehr erfahren
Der einzigartige Netzwerk-Event für die Performer Gastronomie.
Mehr erfahrenDIESER EVENT IST AUSGEBUCHT. Nutze die Möglichkeit Dich mit gleichgesinnten Unternehmern a...
Mehr erfahrenÜbertragung der digitalen BOSG Award-Night. Am Montag 16.11.2020 auf diesem Kanal
Mehr erfahrenDer einzigartige Netzwerk-Event für die Performer Gastronomie.
Mehr erfahrenDieses Jahr erwartet Dich eine besondere Genusserfahrung; vegetarische Trendküche neu interpretiert im Match mit den Weinen der D.O. Ribera del Duero. Nutze die Möglichkeit Dich mit gleichgesinnten Unternehmern auszutauschen, erfahre In...
Mehr erfahrenFeiert mit uns und den Entscheidungsträgern der Branche die Gewinner der BOSG Gastro-Awards 2021.
Mehr erfahren