Brand
  • Insider
  • Events
  • Blog
  • Magazin
  •    
Saviva und Traitafina ab sofort gemeinsam für die Kunden unterwegs
  • Branchen-News

Saviva und Traitafina ab sofort gemeinsam für die Kunden unterwegs

Lesen
Ausbleibende Mietzinsreduktionen führen zu hohen Leerständen
  • Branchen-News

Ausbleibende Mietzinsreduktionen führen zu hohen Leerständen

Lesen
Gastgewerbe startet Bildungsoffensive: Zusätzliche Subventionen während Pandemie
  • Branchen-News

Gastgewerbe startet Bildungsoffensive: Zusätzliche Subventionen während Pandemie

Lesen
Der Bundesrat hat den Hilferuf ernst genommen
  • Branchen-News

Der Bundesrat hat den Hilferuf ernst genommen

Lesen
Das bunte Patty-Projekt
  • CHEF-Magazin

Das bunte Patty-Projekt

Lesen
Previous Next
  • Branchen-News
  • CHEF-Magazin
  • CHEF-SACHE
  • Digitales
  • Events
  • Food
  • Getränke
  • Interviews
  • Trendreport

Der Chef-Sache Blog

Neueste Artikel


None
  • 4. März 2021   von   Chef-Sache
  • Digitales

Bestellungen über Instagram-Shopping: Tipps für Gastronomen

Mit der rapiden Entwicklung der Digitalisierung verändern sich auch die Funktionen der sozialen Netzwerke.
None
  • 2. März 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News

EHL lanciert überarbeiteten Executive MBA mit 18-monatigem Blended-Programm

Die EHL Ecole hôtelière de Lausanne hat ihren EMBA neugestaltet. Der erste Jahrgang startet im September 2021.
None
  • 2. März 2021   von   Chef-Sache

Coca-Cola HBC Schweiz verstärkt Geschäftsleitung

Coca-Cola HBC Schweiz verstärkt per 1. März 2021 mit Matthias Broil und Bastian Higi die Geschäftsleitung.
None
  • 1. März 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News

Neue Gesamtleitung für die Hotelfachschulen

Susanne Welle übernimmt am 1. März 2021 die Leitung der Hotelfachschule Belvoirpark
None
  • 26. Februar 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News

Logiernächte: Krisen-Jahr 2020

Die Zahl der Logiernächte in der Tourismusregion Zürich sank auf 2.26 Millionen Übernachtungen.
None
  • 23. Februar 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News

Der Kochwettbewerb von «Schweizer Fleisch»

Auch 2021 haben ambitionierte Kochtalente wieder die Gelegenheit, beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» ihr Können unter ...
None
  • 23. Februar 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News

Saviva und Traitafina ab sofort gemeinsam für die Kunden unterwegs

Anfangs Februar haben die Wettbewerbsbehörden der Übernahme der Saviva AG durch die HEBA Food Holding AG zugestimmt.
None
  • 23. Februar 2021   von   Chef-Sache
  • Digitales

Weltneuheit: Heidiland-Blockchain

Heidiland-Blockchain stellt Weichen für den Tourismus der Zukunft
None
  • 15. Februar 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News

Ausbleibende Mietzinsreduktionen führen zu hohen Leerständen

Auf dem Immobilienmarkt sind deutlich mehr Gastro-Immobilien ausgeschrieben.
None
  • 9. Februar 2021   von   Chef-Sache
  • Branchen-News

Das EHL-Ausbildungsrestaurant «Le Berceau des Sens» erhält erneut einen Michelin-Stern

Das «Le Berceau des Sens», das Ausbildungsrestaurant der EHL Ecole hôtelière de Lausanne, hat zum dritten Mal in Folge einen ...
  • Seite 1 von 89

 


 

CHEF-SACHE NEWSLETTER

NEWSTICKER DER BRANCHE
  • Immer auf dem Laufenden bleiben
  • Neue Events gleich erhalten
  • Mehr aus Ihrem Betrieb holen
captcha
Folgen Sie uns auf

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Über uns

Idee
Macher
FAQ

 

Netzwerk

Businesspartner
Eventpartner
Partner werden

Kommunikation

Magazin
Digital
Videoreportage Newsletterarchiv

Rechtliches

AGB
Impressum
Datenschutz
Anwendungen
Richtlinien Insertionen

Kontakt

CHEF-SACHE
Flüelastrasse 27
8047 Zürich
+41 44 400 50 29
Kontaktformular

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

 

carbon_connect.png

 

carbon_connect.png

CHEF-SACHE

Insider
Events
Partner
Portraits

PLATTFORMEN

Gastro-Awards
Dining-Guide
Sunset-Party
SFS-Forum

MEDIEN

Newsletter
Magazin
Blog
Monatsthemen
Journal
Dining-Guide Book

RECHTLICHES

Datenschutz
Richtlinien
Anwendungen
Impressum
AGB

BOSG

Über uns
Fragen
Kontakt
Anfahrt

since 2011, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten
Flüelastrasse 27 | 8047 Zürich
Tel: +41 44 400 50 29 | mail(at)chef-sache.ch