
- 13. November 2018 von Chef-Sache
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Mit "THE CIRCLE" entsteht eine neue Destination auf 180.000 Quadratmeter, die Zürichs Attraktivität zukunftsweisend prägen wird. Wir hatten die einmalige Chance, hinter die Kulissen der grössten Baustelle der Schweiz zu blicken.
Besichtigung
Auf einer rund einstündigen Führung lernten wir die Abläufe auf der Baustelle kennen und bekamen viel spannendes Hintergrundwissen über die komplexen und baulichen Prozesse. Im Showroom zeigte uns Ulli Wolf, Head of Gastronomie bei "THE CIRCLE", welche Herausforderungen bei solch einem Grossprojekt anfallen und informierte über die vielen Kleinigkeiten bei der Mieter-Suche.
Apéro und Talk
Beim anschliessenden Apéro bekamen wir vom Radisson Blu Hotel aus Zürich interessante Einblicke in Ihre Vision im Umgang mit dem innovativen Zentrum. Anschliessend stellte und uns Markus Segmüller sein neustes Projekt detaillierter vor. Das "SABLIER" ist eines der wenigen Gastronomiekonzepte, welches im "THE CIRCLE" realisiert wird. Wir erhielten von ihm Insiderwissen zum neuen Vorhaben, welches die Segmüller Collection eröffnen wird. Segmüller ist erfolgreicher Gastronom aus Zürich, welcher schon viele Preise für seine Gastronomiepläne und -entwürfe erhalten hat. Unter anderem wurde das Trendrestaurant Loft Five, mit dem Master von Best of Swiss Gastro Award ausgezeichnet. Oder auch der diesjährige Gewinner in der Kategorie "Classic" stammt von der Segmüller Collection, das "Bottega di Mario" aus Zürich.

Das SABLIER
Das neue Konzept "SABLIER" wird ein Ort zum Geniessen; weltoffen und multikulturell: Dieses französische und speziell für "THE CIRCLE" entwickelte Konzept, wird sehr zentral gelegen sein. Mit einer einladenden Terrasse und Blick auf den angrenzenden Park. Der grosszügige Veranstaltungsort umfasst ein Restaurant mit Salon und Privatraum, sowie eine grosse Bar und Lounge. Die Küche bietet eine Vielzahl von regionalen Gerichten für den kleinen und großen Hunger.
Der Ausklang mit Walliser Fondue und feinen Weinen
Nach diesem ereignisreichen Nachmittag haben wir den Abend bei einem Käse-Fondue und einem guten Glas Wein in der "Baraccca Zermatt Kloten" ausklingen lassen.
Die Food and Beverage Management Association (FBMA) ist eine Interessenvereinigung, die sich aus dem Management der führenden Hotellerie und Gastronomie und aus der Zulieferbranche der Gastronomie zusammensetzt. Die FBMA wurde 1981 gegründet und zählt mittlerweile über 300 Mitglieder.
Quelle: FBMA
Bilder: THE CIRCLE // Baracca Zermatt