
- 19. November 2020 von Chef-Sache
- Branchen-News
Anzeige - Alle Ovomaltine-Fans aufgepasst: Das neue, knusprige Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa verfeinert jedes Festtagsdessert. Dieses einzigartige Schokoladetopping mit dem unvergleichlichen Ovo-Geschmack bietet eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Schokolade-Saucen. Probieren Sie damit gleich jetzt kreative Dessertkreationen aus!
Das Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa verleiht jedem Dessert eine typisch knusprige Ovo-Note. Besonders gut eignet sich das Topping zu Glaces, Crêpes und belgischen Waffeln. Ebenfalls lässt es sich gut mit Quark und Joghurt kombinieren und passt optimal als Topping für leichte Fruchtdesserts – damit verwandeln Sie jedes Dessert in einen himmlischen Knuspergenuss mit dem gewissen etwas.
Ein Topping mit Swissness
Hergestellt in der Schweiz und veredelt mit bestem UTZ-Kakao sowie feinstem Gerstenmalzextrakt, so entsteht dieses vorzügliche Topping. In der praktischen, wiederverschliessbaren Flasche kann die fettbasierte Schokoladen-Sauce optimal als Garnitur auf Desserts gegeben werden. Die einzigartigen Crunchy Partikel in der Schokoladen-Sauce machen dieses Topping zur wahren Gaumenfreude.

Das perfekte Festtagsdessert – Orangen Tiramisu mit Ovomaltine Crunchy Topping
Das Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa passt ausgezeichnet zu den bereits bestehenden Dawa Desserts. Beispielsweise als Topping zu unseren edlen Mousses au Chocolat Caotina. In drei Variationen erhältlich, überzeugen diese luftig-leichten Mousses mit einem ganz herrlich intensiven Schokoladen-Geschmack von Caotina.
Als Festtagsdessert empfehlen wir eine fruchtige Tiramisu-Variante mit extra Crunchiness: Dem bewährten Dawa Mousse Tiramisu – verfeinert mit frischen Orangen – verleiht das Ovomaltine Crunchy Topping eine ganz besonders einmalige Note. Diese saisonale Kreation ist der perfekte Abschluss eines gelungenen Festtagsmenüs.
Probieren Sie heute noch das knusprigste aller Schokoladetoppings und verleihen Sie Ihren Desserts den unvergleichlichen Ovomaltine-Crunchy-Geschmack.

Süsse Desserts mit Tradition
Seit über 70 Jahren steht die Marke Dawa für beliebte Desserts und Patisserieprodukte im Gastronomiebereich. Der Markenname leitet sich von Dr. Albert Wander ab, dem Erfinder der Ovomaltine und Begründer der bekannten Dawa-Dessertlinie. Heute bietet Dawa nebst bekannten Dessertklassikern, innovative Dessertkreationen und Basisprodukte, die die Arbeit in der Küche erleichtern und trotzdem den hohen Qualitätsansprüchen der Gastronomie entsprechen.
Mehr zum neuen Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa
Über Dawa: Creative Kitchen – vom Profi für Profis
Lassen Sie sich von unserem Markenbotschafter Rolf Caviezel inspirieren. In den Kurz-Videos verrät er seine Tipps! Versuchen Sie es selbst und kreieren auch Sie im Handumdrehen kreative und individuelle Dessertkreationen für Ihre Gäste mit den Produkten von Dawa.