Brand
  • Insider
  • Events
  • Blog
  • Magazin
  •    
  • Branchen-News
  • CHEF-Magazin
  • CHEF-SACHE
  • Digitales
  • Events
  • Food
  • Getränke
  • Interviews
  • Trendreport

NEU: Ovomaltine Crunchy Topping

None
  • 19. November 2020   von   Chef-Sache
  • Branchen-News


Anzeige - Alle Ovomaltine-Fans aufgepasst: Das neue, knusprige Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa verfeinert jedes Festtagsdessert. Dieses einzigartige Schokoladetopping mit dem unvergleichlichen Ovo-Geschmack bietet eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Schokolade-Saucen. Probieren Sie damit gleich jetzt kreative Dessertkreationen aus!

Das Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa verleiht jedem Dessert eine typisch knusprige Ovo-Note. Besonders gut eignet sich das Topping zu Glaces, Crêpes und belgischen Waffeln. Ebenfalls lässt es sich gut mit Quark und Joghurt kombinieren und passt optimal als Topping für leichte Fruchtdesserts – damit verwandeln Sie jedes Dessert in einen himmlischen Knuspergenuss mit dem gewissen etwas. 

Ein Topping mit Swissness
Hergestellt in der Schweiz und veredelt mit bestem UTZ-Kakao sowie feinstem Gerstenmalzextrakt, so entsteht dieses vorzügliche Topping. In der praktischen, wiederverschliessbaren Flasche kann die fettbasierte Schokoladen-Sauce optimal als Garnitur auf Desserts gegeben werden. Die einzigartigen Crunchy Partikel in der Schokoladen-Sauce machen dieses Topping zur wahren Gaumenfreude.



Das perfekte Festtagsdessert – Orangen Tiramisu mit Ovomaltine Crunchy Topping
Das Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa passt ausgezeichnet zu den bereits bestehenden Dawa Desserts. Beispielsweise als Topping zu unseren edlen Mousses au Chocolat Caotina. In drei Variationen erhältlich, überzeugen diese luftig-leichten Mousses mit einem ganz herrlich intensiven Schokoladen-Geschmack von Caotina.

Als Festtagsdessert empfehlen wir eine fruchtige Tiramisu-Variante mit extra Crunchiness: Dem bewährten Dawa Mousse Tiramisu – verfeinert mit frischen Orangen – verleiht das Ovomaltine Crunchy Topping eine ganz besonders einmalige Note. Diese saisonale Kreation ist der perfekte Abschluss eines gelungenen Festtagsmenüs.

Probieren Sie heute noch das knusprigste aller Schokoladetoppings und verleihen Sie Ihren Desserts den unvergleichlichen Ovomaltine-Crunchy-Geschmack.



Süsse Desserts mit Tradition
Seit über 70 Jahren steht die Marke Dawa für beliebte Desserts und Patisserieprodukte im Gastronomiebereich. Der Markenname leitet sich von Dr. Albert Wander ab, dem Erfinder der Ovomaltine und Begründer der bekannten Dawa-Dessertlinie. Heute bietet Dawa nebst bekannten Dessertklassikern, innovative Dessertkreationen und Basisprodukte, die die Arbeit in der Küche erleichtern und trotzdem den hohen Qualitätsansprüchen der Gastronomie entsprechen.

Mehr zum neuen Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa


Über Dawa: Creative Kitchen – vom Profi für Profis
Lassen Sie sich von unserem Markenbotschafter Rolf Caviezel inspirieren. In den Kurz-Videos verrät er seine Tipps! Versuchen Sie es selbst und kreieren auch Sie im Handumdrehen kreative und individuelle Dessertkreationen für Ihre Gäste mit den Produkten von Dawa.

Zum Dawa Kochstudio


 


 

CHEF-SACHE NEWSLETTER

NEWSTICKER DER BRANCHE
  • Immer auf dem Laufenden bleiben
  • Neue Events gleich erhalten
  • Mehr aus Ihrem Betrieb holen
captcha
Folgen Sie uns auf

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Über uns

Idee
Macher
FAQ

 

Netzwerk

Businesspartner
Eventpartner
Partner werden

Kommunikation

Magazin
Digital
Videoreportage Newsletterarchiv

Rechtliches

AGB
Impressum
Datenschutz
Anwendungen
Richtlinien Insertionen

Kontakt

CHEF-SACHE
Flüelastrasse 27
8047 Zürich
+41 44 400 50 29
Kontaktformular

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

 

carbon_connect.png

 

carbon_connect.png

CHEF-SACHE

Insider
Events
Partner
Portraits

PLATTFORMEN

Gastro-Awards
Dining-Guide
Sunset-Party
SFS-Forum

MEDIEN

Newsletter
Magazin
Blog
Monatsthemen
Journal
Dining-Guide Book

RECHTLICHES

Datenschutz
Richtlinien
Anwendungen
Impressum
AGB

BOSG

Über uns
Fragen
Kontakt
Anfahrt

since 2011, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten
Flüelastrasse 27 | 8047 Zürich
Tel: +41 44 400 50 29 | mail(at)chef-sache.ch