Brand
  • Insider
  • Events
  • Blog
  • Magazin
  •    
  • Branchen-News
  • CHEF-Magazin
  • CHEF-SACHE
  • Digitales
  • Events
  • Food
  • Getränke
  • Interviews
  • Trendreport

Villa Principe Leopoldo: Cristian Moreschi übernimmt von Dario Ranza

None
  • 6. März 2019   von   Chef-Sache
  • Interviews
  • Branchen-News


LUGANO, MÄRZ 2019. In der Küche des Principe herrscht ein Hauch von Neuheit. Die Villa, ein historisches Juwel der Collina d‘Oro mit herrlichem Blick auf den "Golfo di Lugano", blickt nun in die Zukunft. Cristian Moreschi wurde zum Executive Chef des renommierten Restaurants ernannt. Zusammen mit dem Rest des Teams freut er sich, die Tradition der Spitzenküche dieses zauberhaften Ortes fortzusetzen. Die Villa Principe Leopoldo in Lugano steht für Exzellenz, Qualität und Freundlichkeit. Die 37 Suiten, die Gastfreundschaft und die Küche sind seit Jahren einzigartig. Das Jahr 2019 beginnt mit einer frühlingshaften Frische: Nach 7 Jahren Mitarbeit in der Küche in der Villa Principe Leopoldo, übernimmt Cristian Moreschi (37 Jahre) den Staffelstab von Dario Ranza (63 Jahre).
 

Mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung in Italien und St. Moritz entschied sich Cristian Moreschi 2011, seine Geschichte zusammen mit der Villa Principe Leopoldo weiter zuschreiben. Mehrere Auszeichnungen und der grosse Wunsch, seine Grenzen immer wieder zu überschreiten, zeichnen den professionellen Enthusiasten aus. Moreschi, der in "5-Sterne-Qualität" ausgebildet wurde, wird zum Chef einer motivierten Brigade.

"Wir werden weiterhin auf die Einzigartigkeit der Villa, ihrer Küche und ihren Service setzen. Unser Team mit mehr als 50 Mitarbeitenden ist perfekt organisiert und orientiert sich an einem einzigen Ziel: den Gast in den Mittelpunkt zu stellen! Wir möchten Dario Ranza für die wunderbare Reise danken, die wir im Laufe der Jahre gemeinsam unternommen haben. Er hat eine Leidenschaft gelebt, die sich im Namen der Qualität und des inneren Wertes einer legendären Residenz wie der Villa Principe Leopoldo fortsetzen wird. Ein Ort, an dem Professionalität, Service und ein kompetentes und engmaschiges Team in der Lage waren, eine Exzellenz zu schaffen und zu erhalten, die immer anerkannt wurde", sagt Geschäftsführerin Barbara Gibellini.

"Von Anfang an fand ich es sehr inspirierend, für die Villa Principe Leopoldo zu arbeiten und ich bin sicher, dass ich hier meine gastronomische Vision mit luxuriöser Gastfreundlichkeit verbinden kann. Meine grösste Motivation ist weiterhin das Bewusstsein für die Werte der Villa Principe Leopoldo, von denen der auffälligste sicherlich das bedingungslose Streben nach Qualität ist. Dieser Wert findet sich zweifellos auch in allem anderen wieder. So ist jedes Produkt das Ergebnis eines sorgfältigen Auswahlverfahrens und einer lokalen Recherche. Hergestellt werden die Produkte nach unserem Wissen um die Eigenschaften der Rohstoffe, die wir im Laufe der Jahre verfeinert haben", sagt Executive Chef Cristian Moreschi.

"Wir freuen uns, dass einer unserer vielversprechendsten ‹heimischen› Köche der Geschichte eines Unternehmens dieser Grösse Kontinuität verleihen kann. Villa Principe Leopoldo ist einer der schönsten Schmuckstücke unserer Kollektion. Seit 2002 ist die Villa eine traditionelle Residenz von Relais & Châteaux und verfügt über ein Restaurant, dessen 17 Gault & Millau Punkte für ihre langjährige Qualität stehen, und hat sich immer wieder als würdig erwiesen, ihren angesehenen Status zu erhalten", sagt Maurizio Migliardi, CEO der Ticino Hotels Group.


Über Villa Principle Leopoldo
Ikonisches historisches Bauwerk der 30er Jahre, bereits Sommerresidenz der kaiserlichen Dynastie Hohenzollern von Preußen, Villa Principe Leopoldo dominiert das malerische Vorgebirge der Collina D‘oro und bietet seinen Gästen einen einzigartigen Blick auf die Stadt Lugano und die dominante Natur. Als renommiertes 5-Sterne-Hotel Relais & Châteaux mit tadellosem Service, Höflichkeit und Aufmerksamkeit für den Gast ist die Villa eine wahre Oase der Ruhe, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Mehr Informationen.

Über die Ticino Hotels Group
Die Ticino Hotels Group wurde im Jahr 2000 in Lugano gegründet, wo sich heute der Hauptsitz befindet, und ist eine Verwaltungsgesellschaft, die eine exklusive Sammlung von fünf Gebäuden an den Seen von Lugano und Maggiore im Tessin in der Schweiz verwaltet, darunter die Villa Principe Leopoldo. Sie wurde von einem Team aus italienischen und tessiner Unternehmern gegründet und ist eine der renommiertesten Hotelgruppen im ganzen Tessin. Sie verbindet Schweizer Präzision und Effizienz mit den bekannten Werten der italienischen Gastfreundschaft und Catering


Quelle: Contcept Communication


 


 

CHEF-SACHE NEWSLETTER

NEWSTICKER DER BRANCHE
  • Immer auf dem Laufenden bleiben
  • Neue Events gleich erhalten
  • Mehr aus Ihrem Betrieb holen
captcha
Folgen Sie uns auf

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Über uns

Idee
Macher
FAQ

 

Netzwerk

Businesspartner
Eventpartner
Partner werden

Kommunikation

Magazin
Digital
Videoreportage Newsletterarchiv

Rechtliches

AGB
Impressum
Datenschutz
Anwendungen
Richtlinien Insertionen

Kontakt

CHEF-SACHE
Flüelastrasse 27
8047 Zürich
+41 44 400 50 29
Kontaktformular

Innovationspartner

Saviva-Innovationspartner-negativ.png

 

carbon_connect.png

Partnerschaften

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner
Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
Igeho - Chef-Sache Partner

CHEF-SACHE PREMIUM VORTEILE AUF EINEN BLICK

Sparen Sie wertvolle Zeit

Als Premium Insider finden Sie schnell und gezielt die idealen Kontakte für Ihr Netzwerk.

Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihr Profil

Denn Sie werden als Premium Insider angezeigt und differenzieren sich gegenüber Basis Insidern

Vernetzen Sie sich mit den Entscheidungsträgern

Sie können sich unbegrenzt mit allen Insidern persönlich vernetzen und in Kontakt bleiben.

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Über unsere Nachrichtenfunktion können Sie sich mit Ihren Kontakten direkt digital austauschen und aktiv kommunizieren.

Treffen Sie die richtigen Kontakte an unseren Events

Denn Sie geniessen Priorität bei der Anmeldung für Events, an denen Sie zudem vergünstigt teilnehmen können.

Erhalten Sie verschiedene Mehrwerte

ASier erhalten zum Beispiel das jährliche Chef-Sache Brand Book von Best of Swiss Gastro und regelmässige Vergünstigungen auf verschiedene Kommunikationsleistungen.

Best of Swiss Gastro - Chef-Sache Partner
 
Swiss Food Service Forum - Chef-Sache Partner
Young Talent - Chef-Sache Partner
 
Igeho - Chef-Sache Partner

 

carbon_connect.png

 

carbon_connect.png

CHEF-SACHE

Insider
Events
Partner
Portraits

PLATTFORMEN

Gastro-Awards
Dining-Guide
Sunset-Party
SFS-Forum

MEDIEN

Newsletter
Magazin
Blog
Monatsthemen
Journal
Dining-Guide Book

RECHTLICHES

Datenschutz
Richtlinien
Anwendungen
Impressum
AGB

BOSG

Über uns
Fragen
Kontakt
Anfahrt

since 2011, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten
Flüelastrasse 27 | 8047 Zürich
Tel: +41 44 400 50 29 | mail(at)chef-sache.ch