Newsletterarchiv-chef-sache-seite

CHEF-SACHE NEWSLETTERARCHIV

Ferienabwesenheit, Vergesslichkeit, Stress: Es gibt genug Gründe, warum mal ein oder zwei Newsletter von uns untergehen. Damit Du immer auf dem Laufenden bleibst, unser Newsletterarchiv als Nachschlagewerk, mit allen relevanten News zu unserer Branche.


      Datum

    Betreff

Inhalt

Details

16. Mai 2020

Es steht viel auf dem Spiel

Produkte und Plattformen zur Unterstützung der Wiedereröffnung mit Corona-Schutzmassnahmen

05. Mai 2020

Für einen gelungenen Neustart am 11. Mai 2020

Hygienemasken, Gebäudedesinfektionen, Massnahmen zur Einhaltung der Schutzmassnahmen

23. April 2020

Soforthilfe für die Gastronomie

We love Gastro

17. März 2020

Zeiten des Wandels

Liquiditätsmanagement, GastroSuisse über Corona, La Cuisine des Jeunes, Aufbau eines Takeaway-Angebot

03. März 2020

Die 10 Gebote des Social Media Marketings

HOCHGENUSS'20, Mehr Erfolg mit Social Media für Gastronomen, VISYT, Thomas Bissegger

19. Februar 2020

Agenda bereit, fertig - los!

CHEF'S-SPECIAL: Spanien meets Schweiz, CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots

05. Februar 2020

Was ist guter Kaffee?

Werde Teil von FOOD ZURICH 2020, nur das beste für die Kunden der GEHRIG GROUP AG

21. Januar 2020

Stellenwechsel in der Chef-Etage

Führungswechsel bei Coca-Cola HBC, der Master sucht seinen Nachfolger

15. Januar 2020

Alles rund um Fake-Bewertungen auf Online-Portalen

CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots, Fake-Bewertungen erkennen und bekämpfen

18. Dezember 2019

Frohe Weihnachten und schöne Festtage

CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots, Magische Weinmomente mit Martel

09. Dezember 2019

Was erfolgreiche Unternehmer in der Winterzeit festgestellt haben

SAVIVA Apéro Riche, STRYYK Spirituosen, CHEF'S-SPECIAL: SMOVIE

21. November 2019

Unser liebster Nachbar ruft...

Trendtour Hamburg, Koch-Olymp Intergastra, Job gesucht oder anzubieten?

15. Oktober 2019

Die letzten 2 Plätze!

Swiss Craft Spirits Festival, Tanja Grandits "Koch des Jahres", MICE FUTURE DAYS

18. September 2019

Masterclass in Zürich!

Österreich Wein, Hotelier, JED, Schweizer Bort, Black Tears - Cuban Dry Spiced Rum

23. August 2019

Service kann doch Jeder!

FFORUM Gastro Suisse, Wissen statt raten, CHEF'S-TABLE, Gusto Festival, gammavision KiG

09. Juli 2019

Foodtrends - Was die Zukunft bringt!

Snackification, SMOVIE, Fast fine dining
FELFEL, ma bouteille SA

21. Juni 2019

Unser Magazin ist da!

Magazin, Sunset Party, Events

16. Mai 2019

Alles neu macht der Mai

Ribera del Duero. Starbucks Tokyo, SWICA

18. April 2019

Start eines neuen Fachmagazin

Rückblick Events, Pierrot, Wedding Award

14. März 2019

Gipfeltreffen der Gastroszene

Emmi Tag der Offen Türe, ChefAlps,
"De-Processing" Zukunftsinstitut

06. März 2019

Ein vollgepackter März steht uns bevor

Der goldene Koch 2019, Rivella
"Gemüse: Der neue Star auf dem Teller" - Zukunftsinstitut

13. Februar 2019

Guide Michelin, Bocuse d'Or und innovative Gastronomie

KADI, Bonkers Solution,
Neue Michelin Sterne leuchten über der Schweiz

15. Januar 2019

Startschuss 2019

Ruinart sucht, SUP 19, Rauchstopp Programm

06. Dezember 2018

Das sind die CHEF'S-SPECIALS

Interview Roland Eng, Backwaren Fredy's AG,
CC ALIGRO, "Hotelier" Online-Magazin


 

NEWSLETTER AUFTRITT

Du willst deinen persönlichen Auftritt im Newsletter haben, dein Produkt, deine Dienstleistung  in den Mittelpunkt stellen oder deine News und Story der Community mitteilen? Dann fackle nicht lange und nimm mit uns Kontakt auf!

Deine Möglichkeiten für Kommunikation im Newsletter & Blog findest Du mit einem einfachen Klick auf den unteren Button.

Kommunikation Newsletter & Blog

Willst Du uns bezüglich dem Newsletter was mitteilen?

Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme.

 

Deine Ansprechspartnerin

Jasmine Schärer
Head of Sales

Zum Profil