Newsletterarchiv-chef-sache-seite

CHEF-SACHE NEWSLETTERARCHIV

Ferienabwesenheit, Vergesslichkeit, Stress: Es gibt genug Gründe, warum mal ein oder zwei Newsletter von uns untergehen. Damit Du immer auf dem Laufenden bleibst, unser Newsletterarchiv als Nachschlagewerk, mit allen relevanten News zu unserer Branche.


      Datum

    Betreff

Inhalt

Details

23. September 2020

Wer plant, gewinnt

Der Gewinner des Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes", Österreichichsche Weinernte 2020, Finanzierungen und Personalkosten

09. September 2020

Wie Digitalisierung der Branche nützt

Chatbots im Gasthaus, Finalisten des Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes", Rückblick BOSG Sunset-Party, Pontresina wird modernisisert

30. Juli 2020

Träume vs. Wirklichkeit

Innovative Gastronomiekonzepte, Schweizer Milchlösli Aktion, "The Living Circle", Swisscom testet ein neues TV-Feature

17. Juli 2020

Wie innovative Technologien dem Tourismus helfen

Absage der ZAGG 2020, Schweizer Glace vom Zürichsee, neue Technologien im Tourismus

09. Juli 2020

Der digitale Alltag ist brutal

Neue Pup-Up Halle in Altstetten, 5. Kaffeetagung by CafetierSuisse, Tourismusbranche geschlossen gegen Kündigungsinitiative, Google My Business

03. Juli 2020

Der Delivery-Markt boomt!

Pinsa Romana, Masks for Faces, GastroSuisse über Bundesratsentscheide, Entwicklungen im Delivery-Markt

25. Juni 2020

Die dritte Ausgabe des CHEF-Magazins ist da!

Veröffentlichung des CHEF-Magazins 1/20, Neuer Culinary Director im Carlton Hotel St. Moritz, Gaggenau Sommerlier Award Switzerland 2020

18. Juni 2020

Gemeinsam für die Branche

GastroSuisse lanciert landesweite Marketingkampagne, Monats Marktbericht von Prognolite, neue Gastgeberin in der Kettenbrücke

11. Juni 2020

Mit voller Kraft in die neue Normalität

HotellerieSuisse fördert Direktbuchungen, 5. Kaffeetagung und die Entwicklung des Österreichischen Weinabsatzes

04. Juni 2020

Weitere Lockerungen: Jetzt erst recht!

"Gastro WebReview 2020"-Studie, Neustart der Branche und Gasthof zu verpachten

16. Mai 2020

Es steht viel auf dem Spiel

Produkte und Plattformen zur Unterstützung der Wiedereröffnung mit Corona-Schutzmassnahmen

05. Mai 2020

Für einen gelungenen Neustart am 11. Mai 2020

Hygienemasken, Gebäudedesinfektionen, Massnahmen zur Einhaltung der Schutzmassnahmen

23. April 2020

Soforthilfe für die Gastronomie

We love Gastro

17. März 2020

Zeiten des Wandels

Liquiditätsmanagement, GastroSuisse über Corona, La Cuisine des Jeunes, Aufbau eines Takeaway-Angebot

03. März 2020

Die 10 Gebote des Social Media Marketings

HOCHGENUSS'20, Mehr Erfolg mit Social Media für Gastronomen, VISYT, Thomas Bissegger

19. Februar 2020

Agenda bereit, fertig - los!

CHEF'S-SPECIAL: Spanien meets Schweiz, CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots

05. Februar 2020

Was ist guter Kaffee?

Werde Teil von FOOD ZURICH 2020, nur das beste für die Kunden der GEHRIG GROUP AG

21. Januar 2020

Stellenwechsel in der Chef-Etage

Führungswechsel bei Coca-Cola HBC, der Master sucht seinen Nachfolger

15. Januar 2020

Alles rund um Fake-Bewertungen auf Online-Portalen

CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots, Fake-Bewertungen erkennen und bekämpfen

18. Dezember 2019

Frohe Weihnachten und schöne Festtage

CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots, Magische Weinmomente mit Martel

09. Dezember 2019

Was erfolgreiche Unternehmer in der Winterzeit festgestellt haben

SAVIVA Apéro Riche, STRYYK Spirituosen, CHEF'S-SPECIAL: SMOVIE

21. November 2019

Unser liebster Nachbar ruft...

Trendtour Hamburg, Koch-Olymp Intergastra, Job gesucht oder anzubieten?

15. Oktober 2019

Die letzten 2 Plätze!

Swiss Craft Spirits Festival, Tanja Grandits "Koch des Jahres", MICE FUTURE DAYS

18. September 2019

Masterclass in Zürich!

Österreich Wein, Hotelier, JED, Schweizer Bort, Black Tears - Cuban Dry Spiced Rum

23. August 2019

Service kann doch Jeder!

FFORUM Gastro Suisse, Wissen statt raten, CHEF'S-TABLE, Gusto Festival, gammavision KiG

09. Juli 2019

Foodtrends - Was die Zukunft bringt!

Snackification, SMOVIE, Fast fine dining
FELFEL, ma bouteille SA

21. Juni 2019

Unser Magazin ist da!

Magazin, Sunset Party, Events


 

NEWSLETTER AUFTRITT

Du willst deinen persönlichen Auftritt im Newsletter haben, dein Produkt, deine Dienstleistung  in den Mittelpunkt stellen oder deine News und Story der Community mitteilen? Dann fackle nicht lange und nimm mit uns Kontakt auf!

Deine Möglichkeiten für Kommunikation im Newsletter & Blog findest Du mit einem einfachen Klick auf den unteren Button.

Kommunikation Newsletter & Blog

Willst Du uns bezüglich dem Newsletter was mitteilen?

Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme.

 

Deine Ansprechspartnerin

Jasmine Schärer
Head of Sales

Zum Profil

11. Juni 2020

Mit voller Kraft in die neue Normalität

HotellerieSuisse fördert Direktbuchungen, 5. Kaffeetagung und die Entwicklung des Österreichischen Weinabsatzes

Zum Newsletter