Newsletterarchiv-chef-sache-seite

CHEF-SACHE NEWSLETTERARCHIV

Ferienabwesenheit, Vergesslichkeit, Stress: Es gibt genug Gründe, warum mal ein oder zwei Newsletter von uns untergehen. Damit Du immer auf dem Laufenden bleibst, unser Newsletterarchiv als Nachschlagewerk, mit allen relevanten News zu unserer Branche.


      Datum

    Betreff

Inhalt

Details

10. März 2021

Neue digitale Strategien

Bestellungen über Instagram-Shopping: Tipps für Gastronomen, Bye Bye Cash, hello App!, Zwei neue Spitzenkaffees für Milchkaffee-Genuss, Stadtsalat: Digitale Liefer-Helden

27. Januar 2021

Die Gastrobranche steht nicht still!

Gastgewerbe startet Bildungsoffensive: Zusätzliche Subventionen während Pandemie, Teilnahme an Umfrage für Gastro-Startup, Bärenstarke Krisenmanager, Der Schlüssel zum Erfolg war das Netzwerk

14. Januar 2021

Hilfe für die Gastrobranche

Der Bundesrat hat den Hilferuf ernst genommen, Das bunte Patty-Projekt, Wie hältst du's mit Fleisch?, Unser Fleischsystem ist revolutionär!

15. Dezember 2020

Wie steht 2020 im Vergleich zu 2019 da?

Prognolite Marktbericht Nov. 2020, So süss, so gut - WIBERG süsse Saucen, Hofmann Servicetechnik AG - Mit Kompetenz und Freue bei der Sache, 5´000 potentielle Gäste warten auf Dich, Pinsa: die Schwester der Pizza

02. Dezember 2020

Das BOSG CHEF-Magazin 02/2020 ist da!

Macardo eröffnet die nachhaltigste Brennerei der Schweiz, Aktuelle Angebote von Abegglen-Pfister, Minimales Ansteckungsrisiko? Eine Frage des Filters!

19. November 2020

Eine ausgezeichnete Woche

Michèle Meier ist "Köchin des Jahres 2021", Igeho 2021: Die bedeutendste Hospitality Plattform der Schweiz findet statt, Popeyes Louisiana Kitchen eröffnet erste Schweizer Filiale, Online Take-Away und Delivery mit Yoordi, NEU: Ovomaltine Crunchy Topping

17. November 2020

Die Gewinner sind bekannt

Die Sieger der BOSG "Gastro-Awards" 2020, 70 Jahre Gmür - mit uns hast Du das Geschenk!

04. November 2020

Gewinner & Verlierer

Die Sieger des "Gramona Amuse Bouche" Contest, Schweizer Schokolade: Starker Umsatzeinbruch, Martel - Ideenbringer für Ihre Weinkarte und Genussbringer für Ihre Gäste

21. Oktober 2020

Neue Herausforderungen für die Branche

GastroSuisse: Weiterhin sicher geniessen, "Gramona Amuse Bouche" Contest 2020, die digitalste Stadt Deutschlands, BOSG wagt die Prognose: 4 Trends der Zukunft

06. Oktober 2020

6 Etagen voller Kreativität

Einzigartiges Pop-Up im Hotel Ambassador in Zürich, Buzzword: Clean Meat, die Suche nach der "sauberen" Lösung

23. September 2020

Wer plant, gewinnt

Der Gewinner des Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes", Österreichichsche Weinernte 2020, Finanzierungen und Personalkosten

09. September 2020

Wie Digitalisierung der Branche nützt

Chatbots im Gasthaus, Finalisten des Kochwettbewerbs "La Cuisine des Jeunes", Rückblick BOSG Sunset-Party, Pontresina wird modernisisert

30. Juli 2020

Träume vs. Wirklichkeit

Innovative Gastronomiekonzepte, Schweizer Milchlösli Aktion, "The Living Circle", Swisscom testet ein neues TV-Feature

17. Juli 2020

Wie innovative Technologien dem Tourismus helfen

Absage der ZAGG 2020, Schweizer Glace vom Zürichsee, neue Technologien im Tourismus

09. Juli 2020

Der digitale Alltag ist brutal

Neue Pup-Up Halle in Altstetten, 5. Kaffeetagung by CafetierSuisse, Tourismusbranche geschlossen gegen Kündigungsinitiative, Google My Business

03. Juli 2020

Der Delivery-Markt boomt!

Pinsa Romana, Masks for Faces, GastroSuisse über Bundesratsentscheide, Entwicklungen im Delivery-Markt

25. Juni 2020

Die dritte Ausgabe des CHEF-Magazins ist da!

Veröffentlichung des CHEF-Magazins 1/20, Neuer Culinary Director im Carlton Hotel St. Moritz, Gaggenau Sommerlier Award Switzerland 2020

18. Juni 2020

Gemeinsam für die Branche

GastroSuisse lanciert landesweite Marketingkampagne, Monats Marktbericht von Prognolite, neue Gastgeberin in der Kettenbrücke

11. Juni 2020

Mit voller Kraft in die neue Normalität

HotellerieSuisse fördert Direktbuchungen, 5. Kaffeetagung und die Entwicklung des Österreichischen Weinabsatzes

04. Juni 2020

Weitere Lockerungen: Jetzt erst recht!

"Gastro WebReview 2020"-Studie, Neustart der Branche und Gasthof zu verpachten

16. Mai 2020

Es steht viel auf dem Spiel

Produkte und Plattformen zur Unterstützung der Wiedereröffnung mit Corona-Schutzmassnahmen

05. Mai 2020

Für einen gelungenen Neustart am 11. Mai 2020

Hygienemasken, Gebäudedesinfektionen, Massnahmen zur Einhaltung der Schutzmassnahmen

23. April 2020

Soforthilfe für die Gastronomie

We love Gastro

17. März 2020

Zeiten des Wandels

Liquiditätsmanagement, GastroSuisse über Corona, La Cuisine des Jeunes, Aufbau eines Takeaway-Angebot

03. März 2020

Die 10 Gebote des Social Media Marketings

HOCHGENUSS'20, Mehr Erfolg mit Social Media für Gastronomen, VISYT, Thomas Bissegger

19. Februar 2020

Agenda bereit, fertig - los!

CHEF'S-SPECIAL: Spanien meets Schweiz, CHEF'S-TOUR: Zürich Trends & Hotspots

05. Februar 2020

Was ist guter Kaffee?

Werde Teil von FOOD ZURICH 2020, nur das beste für die Kunden der GEHRIG GROUP AG


 

NEWSLETTER AUFTRITT

Du willst deinen persönlichen Auftritt im Newsletter haben, dein Produkt, deine Dienstleistung  in den Mittelpunkt stellen oder deine News und Story der Community mitteilen? Dann fackle nicht lange und nimm mit uns Kontakt auf!

Deine Möglichkeiten für Kommunikation im Newsletter & Blog findest Du mit einem einfachen Klick auf den unteren Button.

Kommunikation Newsletter & Blog

Willst Du uns bezüglich dem Newsletter was mitteilen?

Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme.

 

Deine Ansprechspartnerin

Jasmine Schärer
Head of Sales

Zum Profil

      Datum

    Betreff

Inhalt

Details