
Wir bieten seit 2011 Gastronomie-Weiterbildungen im Fernkurs an. Unser Fokus liegt auf Vorbereitungskursen für die Wirtepatent-Prüfungen in 10 Kantonen. Jährlich absolvieren rund 800 angehende Gastronomen einen Fernkurs bei uns. Um die Qualität unserer Kurse sicher zu stellen, überarbeiten wir unser Angebot laufend und lassen unsere Arbeit von der Zertifizierungsstelle des Schweizerischen Verbands für Erwachsenenbildung (SVEB) überprüfen.
Mehr Informationen

MENU verwandelt Smartphones in eine digitale Menükarte mit der Gäste jederzeit mit wenigen Klicks bestellen, nachbestellen oder auch einfach nur bezahlen können, ganz ohne Service Wartezeiten. Mit der MENU Lösung kann jedes Lokal das Gastronomie-Erlebnis der Gäste erhöhen, Umsätze steigern und Service Abläufe entschlacken.
Mehr Informationen

Die TERRAVIGNA AG ist ein auf den Import und Handel mit qualitativ hochwertigen Weinen spezialisiertes Familienunternehmen mit Sitz in Utzenstorf BE. Die TERRAVIGNA AG liefert Qualitätsweine an Privatkunden, die gepflegte Gastronomie und den Fachhandel in der ganzen Schweiz.
Mehr Informationen

Die TSÜRI Sauce soll die schöne Stadt Zürich in allen Belangen wiederspiegeln. Vielfältig wie die Menschen, kreativ wie die Zürcher Gastronomie und einfach ein Genuss, wie es auch das Leben in Zürich ist. Vielfältig einsetzbar, egal ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse, soll sie als spannende Ergänzung den Einzug in die Zürcher Küchen finden.
Mehr Informationen

MEIKO GREEN Waste Solutions - Wir bauen nicht einfach nur Maschinen für das Sammeln von Speiseresten und machen auch nicht einfach „nur unseren Job“. Wir sind Überzeugungstäter! Einfachheit, Hygiene und Wirtschaftlichkeit garantieren, ganz nebenbei auch noch die täglichen Arbeitsprozesse optimieren und Kosten einsparen. Nicht mehr, aber auch kein bisschen weniger – das sind wir.
Mehr Informationen

Empanadas&CO bringt den Südamerikanischen Streetfoodklassiker neu interpretiert in die Schweiz. Mit 9 Sorten – vegan, vegetarisch und mit Fleisch. Wer unsere Empanadas einmal probiert hat, wird diese immer wieder essen wollen. Weil sie authentisch schmecken, gesund sind und sich genau so gut als Snack wie als Teil eines Gerichtes verputzen lassen.
Mehr Informationen

KIS-COM AG - Wir unterstützen Sie mit einem klaren Konzept. Ob Sie Ihre Kommunikation optimieren, ein neues Produkt einführen oder neue Kunden gewinnen wollen. Wir beraten, vernetzen, unterstützen und setzen um, auf allen Kommunikationskanälen. Nutzen Sie unsere 30-jährige Gastro- und 20-jährige Online-Erfahrung zu Ihrem Erfolg.
Mehr Informationen

Wir, die Anhänger – Fahrzeugbau Wenk AG, bauen, reparieren und verkaufen Anhänger seit über 70 Jahren. Mit unserer langjährigen Erfahrung beraten wir Sie fachgerecht und offerieren Ihnen Ihren Wunschanhänger – egal ob neu oder gebraucht. Wir besitzen an unserem Standort eine grosse Ausstellung und ein grosses Lager an Ersatzteilen und Zubehör.
Mehr Informationen

In einer Welt, in der die Uhren immer schneller ticken und schier keine Zeit mehr für den Genuss zu sein scheint, soll der REBLUCHS die Sinne weiterhin für ehrliche Produkte und gefühlte Lebensfreude schärfen. Die Produkte vom REBLUCHS stammen entweder direkt aus unserer Gegend oder sie ergänzen das Lebensgefühl rund ums Geniessen vortrefflich.
Mehr Informationen

Carbon Connect - Bei unserer täglichen Arbeit fokussieren wir uns auf einfache, einprägsame und nachhaltige Lösungen, damit für alle ein Mehrwert entsteht und eine Erfolgsgeschichte geschrieben wird: Wir schützen Lebensraum und machen aus CO2-Emmissionen Wald für einen lebenswerteren Planten.
Mehr Informationen

Swiss Alpine Fish AG züchtet Lachse in einer Indoor-Anlage in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, dem italienischen Teil von Graubünden. Die Anlage entspricht der neusten Technologie und diese macht sie zur saubersten und nachhaltigsten Fischfarm der Welt.
Mehr Informationen

PHAR CONSULTING ist der innovative, zielorientierte und erfahrene Gesprächspartner für die Gastronomie und Hotellerie. Optimieren Sie ihre Erträge, beherrschen Sie ihre Kosten, vereinfachen Sie ihre Arbeitsprozesse und dynamisieren Sie Ihre Performance dank unseres umfangreichen Know-How‘s.
Mehr Informationen

re:spondelligent Verwalten Sie Online Bewertungen über Ihr Lokal intelligent und mit professionellen und einzigartigen Antworten. Sparen Sie Zeit über unser Nutzer-Dashboard und verbessern Sie Ihren Online-Ruf.
Mehr Informationen

Selected-Guidance GmbH - Renato Musch, Koch mit MBA; erbringt Dienstleistungen im Bereich der Unternehmensberatung, bietet Coaching und Entwicklung mit dem Schwerpunkt Gastronomie-, Hotellerie-, und Tourismus-Industrie sowie deren Zulieferer.
Mehr Informationen

Die Kernkompetenzen der Bison IT Services liegen in den Bereichen Consulting, Engineering und Operations von IT-Infrastrukturen. Ob Sie ein Gasthaus im Skigebiet, ein Trend-Club in der Stadt, ein traditionelles Restaurant auf dem Land oder ein Luxushotel am See sind oder eine betriebseigene Personalrestaurant führen: Wir kennen die Bedeutung von einer funktionierenden technischen Infrastruktur für Sie als Gastronom und setzen alles daran, um Ihren Erfolg zu stärken.
Mehr Informationen