Der Grossteil der Komponenten der Saucen stammen aus der Schweiz und auch die Flasche sowie die Etiketten werden im Kanton Zürich produziert. Anstatt die Zutaten aus dem Ausland zu beziehen, sollen lokale Produzenten und Hersteller unterstützt und mit ihnen eine Partnerschaft eingegangen werden. Die Produktion ist reine Handarbeit und jede Flasche wird sorgfältig abgefüllt und nummeriert.
UNSER SORTIMENT UMFASST 3 SAUCEN:
Tsüri Sauce No. 1 - Das Original
Zutaten: Tomate, Rohrzuckermelasse, Ananas Whisky, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Chili getrocknet, Kaffee, Essig und Salz
Tsüri Sauce No. 2 - Chili Sauce
Zutaten: Habanero Chili (30% aus der CHF), Süssmost (Züricher Oberland), Apfelessig (CH), Zwiebel und Knoblauch. Bindemittel: Xanthan
Tsüri Sauce No. 3 - Steak Pepper Sauce
Zutaten: Tomaten, Whisky, Orange, Rohrzuckermelasse, Aceto Balsamico, Voatsiperifery Wild Pfeffer, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili getrocknet, Paprika Edelsüss, Salz
Tsüri Sauce